NewsRoom24 20 января 2017 02:59 16 +

Нижегородский опыт таможенно-логистических схем сопровождения инвестпроектов будет распространен за пределы региона

29.03.2013 13:31
Нижегородский опыт таможенно-логистических схем сопровождения инвестпроектов будет распространен за пределы региона
Член коллегии по таможенному сотрудничеству Евразийской экономической комиссии Владимир Гошин 29 марта прокомментировал итоги своего визита в нижегородский регион.

Владимир Гошин заявил:

«Инвестиционная привлекательность региона — это высококвалифицированные кадры, производственные площади, развитая транспортная инфраструктура, законодательная база. В Нижегородской области это все есть.

Я встречался с губернатором Валерием Шанцевым, чтобы обсудить с ним опыт взаимодействия таможенных органов Приволжского региона и правительства Нижегородской области. Считаю, что нижегородский регион уверенно выходит в лидеры Приволжского федерального округа по привлечению инвестиций. Об этом говорят цифры – только за 2012 год объем иностранных инвестиций составил 1 млрд 114 млн долларов. 

Отмечу, что в этих показателях отражается и успешное сотрудничество таможенных органов Приволжского региона с министерством инвестиционной политики Нижегородской области. На начальном этапе процесса обсуждения того или иного инвестпроекта потенциальным инвесторам предоставляется возможность ознакомиться со всеми нюансами таможенного законодательства. Это позволяет оптимизировать таможенно–логистические схемы при поступлении и последующем декларировании товаров. Нижегородский опыт сопровождения инвестиционных проектов я считаю успешным, поэтому он будет обязательно распространен среди других таможенных управлений».  

Источник: http://static.freepik.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?
Управление Росреестра по Нижегородской области
20 января в Управлении Росреестра по Нижегородской ...
19.01.2017 17:43:50
Еще в рубрике