NewsRoom24 21 января 2017 23:43 16 +

Женщина лишилась руки на лесопилке в Нижегородской области

27.03.2013 12:34
Женщина лишилась руки на лесопилке в Нижегородской области
22-летняя работница ООО «ИНТЕРЬЕР-СВ» в посёлке Фролищи Володарского района пострадала на производстве 20 марта.

Молодая женщина лишилась части руки в результате несчастного случая на лесопильном производстве, сообщает Государственная инспекция труда по Нижегородской области 27 марта.

Согласно информации, 22-летняя работница выполняла подсобную работу при распилке брёвен на лесопильном станке. После проведения подготовительных работ работники закатили бревно на оборудование и приступили к распилу. Когда каретка станка вернулась в исходное положение, по заданию рамщика, подсобные работницы приступили к уборке срезков. Женщина наклонилась за стружкой, поскользнулась и, потеряв равновесие, упала между бревном и кареткой. При падении, чтобы сохранить равновесие, случайно коснулась левой рукой нижней пилы горизонтального распила.

Рамщик нажал кнопку аварийной остановки оборудования для экстренного торможения. Подбежав к пострадавшей, он увидел, что ее левую руку защемило в нижней пиле и затянуло рукав утепленной куртки. Освободив конечность, стало известно, что часть руки ампутирована.

На машине скорой помощи пострадавшая работница была доставлена в ГБУЗ НО «Володарская ЦРБ» для оказания квалифицированной медицинской помощи. 

Источник: http://www.tartakbiedowo.pl

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?