NewsRoom24 28 июня 2017 08:14 16 +

Двенадцать килограммов наркотиков сожгут в Нижегородской области

25.03.2013 15:10
Двенадцать килограммов наркотиков сожгут в Нижегородской области
26 марта полицейские Управления ФСКН России по Нижегородской области проведут мероприятие по уничтожению наркотиков. Это уже четвертое сжигание наркотического зелья с начала этого года.

По информации пресс-службы Управления ФСКН России по Нижегородской области, наркополицейские намерены отправить в огонь более 12 килограммов наркотических средств и психотропных веществ, приобщенных к материалам 34 уголовных дел в качестве вещественных доказательств, по которым судами Нижегородской области были приняты решения об уничтожении.

Уничтожение подконтрольных веществ будет проводиться при непосредственном участии спецназа областного наркоконтроля и под наблюдением комиссии по уничтожению в составе сотрудников УФСКН РФ по Нижегородской области, отдела надзора за состоянием среды обитания и условиями проживания Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области, Комитета охраны природы и Управления природопользования Нижнего Новгорода, фармацевтического Управления Министерства здравоохранения Нижегородской области. 

Источник: http://kungur-online.ru

архив новостей




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Видео-прием - это современный формат работы Управле...
27.06.2017 17:50:05
Еще в рубрике