NewsRoom24 21 февраля 2017 22:55 16 +

Глава администрации Нижнего Новгорода выступил с критикой проекта по поднятию уровня Чебоксарской ГЭС до 68-ой отметки

25.03.2013 12:02
Глава администрации Нижнего Новгорода выступил с критикой проекта по поднятию уровня Чебоксарской ГЭС до 68-ой отметки
25 марта в ходе оперативного совещания глава администрации отметил, что ожидание паводка, возвращает к проблемному вопросу поднятия уровня Чебоксарской ГЭС до 68-ой отметки.

По информации пресс-службы администрации Нижнего Новгорода, Олег Кондрашов заявил:

«Еще раз подчеркну, что для Нижнего Новгорода это станет настоящей битвой с водной стихией. Я полностью согласен с экспертами, которые на прошлой неделе отнесли этот вопрос к числу пяти самых актуальных «водных» проблем нашей страны.

Все последствия для экономики и экологии нашего региона и города не соизмеримы ни с какой прибылью. Будем надеяться на торжество здравого смысла в ходе принятия окончательного решения по вопросу».

Также градоначальник отметил, что проверки готовности специальных отрядов к действиям в период паводка уже идут по всем районам города. Он поручил главам администраций районов города взять на особый контроль ситуацию и проверить лично, что за цифрами на бумаге стоят реальная техника и люди. Необходимо быть готовыми срочно эвакуировать людей из домов, которые попадают в предполагаемую зону подтопления.  

Источник: http://tltgorod.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?