NewsRoom24 21 июля 2017 23:59 16 +

Новые подробности с «поля сражений» у дома № 126 по Ильинке в Нижнем Новгороде: синий забор - незаконен

23.03.2013 13:47
Новые подробности с «поля сражений» у дома № 126 по Ильинке в Нижнем Новгороде: синий забор - незаконен
Сотрудники управления административно-технического контроля, побывавшие на месте предполагаемого сноса объекта культурного наследия, сообщили, что застройщику не выдавалось разрешение даже на установку синего забора.

 Как сообщают защитники дома № 126 на улице Ильинской в Нижнем Новгороде, на «поле сражения» защитников историко-культурного наследия Нижнего Новгорода» с застройщиками был замечен сначала генеральный директор компании ООО «РегионИнвест52» господин Балмусов, который вскоре уехал.

В дальнейшем к дому № 126 прибыл сотрудник АТИ Александр Панкратов. Он заявил защитникам дома, что застройщику не выдавалось даже разрешение на установку строительного забора, которым в настоящее время огорожена территория возле дома № 126, в соответствии с чем еще 18 марта был составлен акт. Диктофонная запись разговора с Панкратовым предоставлена корреспонденту NewsRoom24 Петром Марычевым.

Напомним, ранее мы сообщали, что 20 нижегородцев собрались возле дома № 126, чтобы защищать его от сноса, который, есть основания полагать, незаконен.

Автор: Ирина Славина
Источник: http://ruspb.info

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Зачастую в Управление Росреестра по Нижегородской области во...
21.07.2017 16:40:17
Еще в рубрике