NewsRoom24 25 марта 2017 09:11 16 +

Лишение свободы до десяти лет грозит нижегородцу, ударившему полицейского

09.03.2013 13:31
Лишение свободы до десяти лет грозит нижегородцу, ударившему полицейского
Происшествие случилось в Приокском районе Нижнего Новгорода.

 Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, в дежурную часть отдела полиции Приокского района управления МВД России по Нижнему Новгорода поступило сообщение о причинении вреда здоровью старшего участкового полиции.

8 марта двое участковых уполномоченных полиции во время несения службы заметили мужчину в состоянии алкогольного опьянения. Предъявив ему служебные удостоверения, стражи порядка предложили гражданину пройти в участковый пункт полиции для прохождения медицинского освидетельствования. В ответ на это мужчина начал нецензурно выражаться в адрес полицейских и неожиданно нанес одному из них два удара в лицо. Правонарушитель был задержан и доставлен в отдел полиции, где в отношении него составлен протокол об административном правонарушении. Сотруднику полиции оказана медицинская помощь.

По факту неповиновения и нанесения телесных повреждений сотруднику полиции проводится проверка. Решается вопрос о квалификации действий правонарушителя в отношении сотрудников полиции в соответствии со статьей 318 УК РФ «Применения насилия в отношении представителя власти», кроме того он будет привлечен по ст.17.17 КоАП РФ «Невыполнение законных требований прокурора, следователя, дознавателя или должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении.

Согласно действующему законодательству, применение насилия в отношении представителя власти, влечет за собой наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Источник: http://www.media.nakanune.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике
Имперский балет