NewsRoom24 25 сентября 2017 23:41 16 +

Уровень трудоустройства инвалидов в Нижегородской области удалось повысить в два раза, - Сватковский

06.03.2013 13:53
Уровень трудоустройства инвалидов в Нижегородской области удалось повысить в два раза, - Сватковский
6 марта в Нижегородском кремле подвели итоги работы Управления государственной службы занятости населения Нижегородской области (ГСЗН НО) в 2012 году.

По информации пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области, в течение 2012 года уровень регистрируемой безработицы в Нижегородской области был почти в два раза ниже, чем в целом по стране.

По данным ГСЗН НО, по состоянию на 1 февраля 2013 года уровень регистрируемой безработицы составил: в России – 1,4%, в Приволжском федеральном округе – 1,1%, в Нижегородской области – 0,66%. По данному показателю Нижегородская область является лучшей среди регионов Приволжского федерального округа.

По словам заместителя губернатора Дмитрия Сватковского, рынок труда Нижегородской области окончательно восстановился после кризиса. «Сегодня уровень регистрируемой безработицы на докризисной отметке, а уровень общей безработицы в конце прошлого года снизился до естественного значения для рыночной экономики», - сообщил заместитель главы региона.

Источник: http://www.vk.volyn.ua

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже подали заявку на приобретение билета на Чемпионат мира по футболу 2018 года?