NewsRoom24 30 апреля 2017 10:33 16 +

Нижегородская мать двоих детей просит Павла Астахова защитить ее права

28.02.2013 12:05
Нижегородская мать двоих детей просит Павла Астахова защитить ее права
Бывший муж Анны Коноваловой, отобравший с помощью суда старшего сына, собирается в судебном порядке забрать и дочь.

В редакцию NewsRoom24 пришло письмо от Анны Коноваловой, которая просит защиты в своей экстраординарной ситуации. Бывший муж Анны Коноваловой, как следует из ее письма, отобрал через суд старшего сына, а теперь претендует и на дочь (на фото - Анна с дочерью Дашей).

Несмотря на то, что экс-муж, по словам Анны Коноваловой, не работает, не является материально обеспеченным и имеет два приговора по уголовным делам, суд постоянно принимает решения в его пользу. За время растянувшейся тяжбы Анна сменила 12 адвокатов, но ситуацию это не изменило. 

« Я отказываюсь верить мнениям о том, что в действиях судебных приставов, районного суда и уголовно судимого Коновалова могут быть обнаружены признаки сговора с целью наживы (муж пытается отобрать у меня очередное имущество). Но у меня нет другой возможности для защиты моих детей, кроме как обратиться к общественности, СМИ и уполномоченному по правам ребенка. За два года судебных тяжб я поменяла двенадцать адвокатов(!), но все они каждый раз недоумевают и разводят руками – их юридический опыт, знания, уверенность в сто процентный исход дела оказываются бесполезными. По удивительному для них стечению обстоятельств один и тот же районный суд (при том, что в другой районный суд по факту моей регистрации сейчас Коновалов А. иски не подает) каждый раз выносит вердикт в пользу Коновалова А., несмотря на то, что юридическая практика в аналогичных делах на моей стороне», - пишет Анна Коновалова в открытом письме Павлу Астахову, отчаявшись найти защиту в нижегородских судах.

«Я не хочу никаких алиментов от бывшего мужа, мне не нужна его материальная поддержка. Наоборот, это я выплачиваю его кредиты, один из которых он получил по подделанной подписи. Я только хочу, чтобы он оставил в покое меня и моих детей», - сказала Анна Коновалова нашему корреспонденту.

NewsRoom24 отправило официальный запрос Павлу Астахову и ждет ответа.  

Автор: Светлана Кукина
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Примите поздравления от имени сотрудников и руковод...
28.04.2017 17:16:52
Еще в рубрике