NewsRoom24 10 декабря 2016 19:47 16 +

Смерть в Техасе усыновленного Максима Кузьмина: в России устроили «цирк»

23.02.2013 11:36
Смерть в Техасе усыновленного Максима Кузьмина: в России устроили «цирк»
Уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ Павла Астахова поймали на вранье, а биологоческая российская мать погибшего малыша и ее сожитель ушли в запой: за участие в шоу на центральном телевидении им дали много денег.

Как сообщает Псковское агентство новостей, сожитель биологической матери погибшего в Техасе Максима Кузьмина – Юлии Кузьминой – уволился с работы. Владимир, вернувшись с Юлей из Москвы, уволился с работы. Об этом корреспонденту Псковского агентства информации сообщили в руководстве загородного клуба «Устье Beach Resort» (Гдовский район, Псковская область), где Владимир работал банщиком. По словам собеседника агентства, банщик, который накануне вместе с Юлией Кузьминой участвовал в программе «Прямой эфир» на канале «Россия 1», заявил, что теперь он телезвезда и поэтому увольняется.

Также в клубе рассказали, что Владимир вернулся в Устье очень нетрезвым. Весь день вместе с Юлией он продолжает употреблять спиртные напитки. По некоторым данным, после очередного интервью теперь уже программе «Чрезвычайное происшествие» телеканала НТВ пара отправилась продолжать «банкет» в Гдов, в комнату Владимира, которая находится в полуразрушенном доме.

По информации местных жителей, за участие в «Прямом эфире» Юлия Кузьмина и её сожитель получили на двоих 120 тысяч рублей.

Напомним, что в эфире ток-шоу на канале «Россия 1» Юлия заявила, что исправилась и готова бороться за своего второго сына Кирилла, который сейчас находится в Америке. По данным Уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ Павла Астахова, он был усыновлён той же семьёй, что и погибший Максим.

На официальном сайте Астахова опубликовано по этому поводу специальное заявление:

«Насколько родная мать погибшего Максима Кузьмина и его младшего брата Кирилла готова к восстановлению родительских прав, может решить только суд. В любом случае, она вызывает жалость. Право восстановить родительские права есть у каждого, кто ранее был ограничен или лишен их. Прежние заявления о том, что Юлия Андреевна перестала вести асоциальный образ жизни и устроилась на работу, были основаны исключительно на её письменном заявлении, направленном в адрес Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка. Еще раз повторяю – окончательное решение принимает только суд. К сожалению, все дискуссии вокруг смерти маленького Максима Кузьмина не решают главной задачи - восстановить справедливость», - заявил детский омбудсмен.

Между тем пв СМИ прошла информация, что Юлия Кузьмина после участия в телепрограмме по дороге из Москвы была снята с поезда – за пьяный дебош.

К тому же стало известно, что Павел Астахов, недостоверно информацию о смерти Максима Кузьмина, причины которой соответствующими органами в Америке будут установлены через определенное время.

Следует добавить, что 19 февраля заседание российского парламента началось с минуты молчания в память о погибшем в Техасе усыновленного мальчика из России.

Другие подробности и свидетельства – в репортаже телеканала «Дождь» .

Автор: Ирина Славина
Источник: http://m1.bfm.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?