NewsRoom24 26 сентября 2017 22:51 16 +

В Нижнем Новгороде около 15 человек приняли участие в пикете с целью привлечения внимания к трагедии в «Хабарском»

19.02.2013 18:30
В Нижнем Новгороде около 15 человек приняли участие в пикете с целью привлечения внимания к трагедии в «Хабарском»
НРО ЛДПР вышло с транспарантами «Вчера – Спиридонов, завтра – кто?», «Убийце кардиохирурга заслуженное наказание!». 19 февраля на площади Маркина состоялся пикет с целью привлечения внимания к трагедии в «Хабарском».

По словам депутата городской думы Нижнего Новгорода Владислава Отмахова, инцидент в «Хабарском» является наглядным примером «судебного произвола», происходящего не только в Нижнем Новгороде, но в целом по стране.

«Если бы все действия судей были адекватны происходящим событиям, трагедия не вызвала бы такое возмущение у общественности и у ЛДПР в частности. Мы считаем, что судей необходимо выбирать общенародно. Назначение судей ведет к тому, что дальнейшие действия могут быть непредсказуемы, – прокомментировал Владислав Отмахов. – Нужно учитывать, что если человек располагает достаточными финансовыми возможностями, то он вполне может уйти от ответственности».

Галина Клочкова, директор частной школы им. М. В. Ломоносова, в которой учился Бровкин, раскрыла NewsRoom24 причины его срочного отчисления и предсказала появление новых павлов бровкиных.

Напомним, друзья Олега Спиридонова, погибшего от выстрелов в «Хабарском», уже рассказали, в кого и зачем стрелял Павел Бровкин.

Подозреваемый в убийстве врача на автостоянке в Хабарском не уйдет от ответственности, - заявил Курдюмов.

Напомним, дело о вождении в состоянии наркотического опьянения поступило в суд в отношении Павла Бровкина, обвиняемого в убийстве в «Хабарском»

Накануне источник NewsRoom24 в Следственном управлении Следственного комитета по Нижегородской области заявил, что следственные органы никогда не утверждали, что обвиняемый в убийстве нижегородского кардиохирурга в момент совершения противоправного деяния находился «в наркотическом опьянении».

«Результатами химико-токсикологического исследования установлено, что в организме обвиняемого обнаружены следы наркотических веществ», – прокомментировали в Следственном управлении Следственном комитета по Нижегородской области.

Как мы писали ранее, эксперты полагают, что именно мера пресечения Павлу Бровкину вызвала бурную реакцию у нижегородцев.

Напомним, начался допрос Павла Бровкина, обвиняемого в убийстве в «Хабарском» Нижегородской области.

Павла Бровкина привезли в Богородск.

Как сообщалось ранее, по информации источника NewsRoom24 в Богородском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, следователи 10 февраля были готовы предъявить обвинение по статье «Убийство» 24-летнему Павлу Бровкину, который подозревается в причинении смерти 51-летнему Олегу Спиридонову.

Cледователь Константин Чернышев сообщал, что «предъявить обвинение следователи не могли из-за болезни защитника подозреваемого».

Известно, что подозреваемый в убийстве кардиохирурга на лыжной базе в «Хабарском» привлекался к административной ответственности 9 раз за 2012 год.

Напомним, 11 февраля постановлением Нижегородского областного суда от 11 февраля 2013 года в отношении подозреваемого Павла Бровкина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца до 3 апреля 2013 года. Он был взят по стражу прямо в зале заседания.

Как сообщалось ранее, вечером 7 февраля в областной больнице им. Семашко, скончался 51-летний мужчина, который получил огнестрельное ранение головы на парковке лыжной базы «Хабарское».

Автор: Полина Кузьминова
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже подали заявку на приобретение билета на Чемпионат мира по футболу 2018 года?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня прошло очередное заседание Общественного совета при ...
26.09.2017 17:30:03
Еще в рубрике