NewsRoom24 26 сентября 2017 19:42 16 +

Мы уверены в невиновности водителя Porsche, – Емяшев

18.02.2013 17:46
Мы уверены в невиновности водителя Porsche, – Емяшев
И.о. начальника специализированного следственного отдела по расследованию ДТП ГУ МВД РФ по Нижегородской области Игорь Емяшев сообщил NewsRoom24 промежуточные итоги расследования страшного ДТП на Нижневолжской набережной в сентябре 2013 года с участием двух иномарок: Lexus и Porsche.



По словам и.о. начальника специализированного следственного отдела по расследованию ДТП ГУ МВД РФ по Нижегородской области Игоря Емяшева, сегодня можно с уверенностью говорить о невиновности  водителя Porsche, погибшего вместе со своей пассажиркой в ДТП на Нижневолжской набережной, которое в общей сложности унесло жизни 5 молодых людей.

Как мы сообщали ранее, все они были не старше 30 лет.

Между тем предъявить какие-либо обвинения второму участнику ДТП – водителю Lexus Масиму Каргину – пока не представляется возможным. Как мы уже сообщали, молодой человек находится на лечении в Германии. Его травмы настолько тяжелы, что пострадавший не может даже самостоятельно принимать пищу.

Следует добавить, что к 16 марта 2013 года должны быть готовы результаты экспертизы, которая должна пролить свет на обстоятельства ДТП и окончательно определиться с виновным.

«Как только результаты экспертизы будут получены, мы будем требовать от адвокатов регулярного отчета о состоянии Каргина», – заявляет Игорь Емяшев. 

Как сообщает подполковник юстиции Емяшев, имеются свидетельские показания о том, что водитель Porsche оставался на своей полосе движения.

Автор: Ирина Славина
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже подали заявку на приобретение билета на Чемпионат мира по футболу 2018 года?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня прошло очередное заседание Общественного совета при ...
26.09.2017 17:30:03
Еще в рубрике