NewsRoom24 25 ноября 2017 07:00 16 +

Участник резонансного ДТП на Нижневолжской набережной Нижнего Новгорода Каргин находится на лечении в Германии

18.02.2013 17:29
Участник резонансного ДТП на Нижневолжской набережной Нижнего Новгорода Каргин находится на лечении в Германии
По информации ГУ МВД РФ по Нижегородской области, адвокатом Максима Каргина представлены документы, доказывающие тяжелое состоянии молодого человека.


Как рассказал корреспонденту NewsRoom24 и.о. начальника специализированного следственного отдела по расследованию ДТП ГУ МВД РФ по Нижегородской области Игорь Емяшев, после выписки из областной больницы имени Семашко Максим Каргин был доставлен в столичное лечебное учреждение, а затем увезен в Германию, где находится и в настоящее время.

Адвокат Максима Каргина представил следователям заверенные нотариально документы, доказывающие тяжелое состояние молодого человека. В частности, пострадавший по-прежнему не может говорить из-за переломов челюсти. Тяжесть травм такова, что невозможен даже самостоятельный прием пищи.

По словам Игоря Емяшева, статус Каргина в этом уголовном деле остается по-прежнему не определен, так как он не был допрошен. Соответственно, пока единственно выживший в той страшной аварии не может проходить по делу даже свидетелем.

Между тем уже доподлинно известно, что в момент ДТП Максим Каргин находился в состоянии алкогольного опьянения: как сообщил Игорь Емяшев, медико-судебная экспертиза выявила в крови Максима наличие алкоголя. 

Напомним, ранее мы сообщали, что 5 человек погибли и 1 получил ранения в результате ночного ДТП на Нижневолжской набережной. Участник ДТП Максим Каргин оказался братом известного бизнесмена. .

Автор: Ирина Славина
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Есть ли потребность брать уроки репетитора для ваших детей?