NewsRoom24 29 мая 2017 05:13 16 +

Канатная дорога оказалась гораздо более выгодной, чем ожидалось, - Гапонов

11.02.2013 14:40
Канатная дорога оказалась гораздо более выгодной, чем ожидалось, - Гапонов
Председатель комитета по экономике, промышленности и поддержке предпринимательства Михаил Гапонов 9 февраля во время праздника, посвященного первому году работы канатной дороги, сделал заявление журналистам.

Михаил Гапонов сказал:

«За год канатная дорога полностью оправдала свое предназначение, она заслужила репутацию быстрого, удобного транспорта для желающих перебраться с одного берега Волги на другой и стала достопримечательностью двух городов – Бора и Нижнего Новгорода. Успех проекта обеспечили три фактора: высокий уровень технической подготовки, глубокая экономическая проработка, патриотизм и готовность ко всему новому борчан и нижегородцев.

На сегодня пассажиропоток канатной дороги превосходит тот, который планировался изначально для достижения минимальной рентабельности. Мы исходили из расчетов, что дорога будет перевозить 6 тысяч человек в день, но сегодня этот показатель превзойден. Соответственно, поступает больший объем финансовых средств, выше темпы окупаемости. Подводя итоги, можно отметить, что проект оказался коммерчески более выгодным, чем предполагалось на стадии проработки. А ошибаться в эту сторону очень приятно». 

Источник: http://www.asros.ru

архив новостей




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?