NewsRoom24 26 июля 2017 05:32 16 +

Рейтинг Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области поднялся до 36 позиции в общероссийских показателях

11.02.2013 12:39
Рейтинг Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области поднялся до 36 позиции в общероссийских показателях
По управленческой деятельности региональное УФССП занимает третье место в РФ.

Рейтинг Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области поднялся до 36 позиции в общероссийских показателях. Об этом заместитель главного судебного пристава Нижегородской области Павел Буренков сообщил журналистам 11 февраля. 

«Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области заняло 3 место по управленческой деятельности. В целом же наше управление занимает 36 место. Это является серьёзным достижением, поскольку в прошлом году мы находились в конце рейтинга. Это говорит о повышении качества нашей работы», - заявил Буренков.

В прошлом году арестовано и передано в Территориальное Управление Росимущества в Нижегородской области на реализацию имущества на 1 миллиард рублей. На 381 миллион рублей имущества передано взыскателям в счет погашения долга. Сумма денежных средств, полученных от реализации, составила более 140 миллионов рублей.

В 2012 году реализовано более 250 автотранспортных средств на сумму более 19 миллионов рублей. С 33 квартирами на сумму 58 миллионов рублей пришлось расстаться нижегородцам, нежелающим выплачивать задолженность. Вынесено десять тысяч 124 постановления о временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации, в том числе две тысячи 962 - в отношении должников по алиментным обязательствам.

Судебными приставами-дознавателями возбуждено 7372 дела об административном правонарушении. За аналогичный период предыдущего года возбуждено 5271 дело. На рассмотрение в суд направлено 4438 материалов об административных правонарушениях, по которым оштрафовано 3403 лица на сумму около девяти миллионов рублей. За 12 месяцев 2012 года судом рассмотрено 4450 дел об административных правонарушениях, 4361 - с назначением административного наказания.

Автор: Роман Котовский
Источник: http://pravo.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?