NewsRoom24 25 мая 2017 14:32 16 +

Павлу Бровкину, расстрелявшему врача в «Хабарском» Нижегородской области, обвинение предъявить пока невозможно

11.02.2013 12:06
Павлу Бровкину, расстрелявшему врача в «Хабарском» Нижегородской области, обвинение предъявить пока невозможно
11 февраля в 14.00 Нижегородский областной суд рассмотрит протест прокуратуры Богородского района на решение Богородского городского суда об избрании Павлу Бровкину меры пресечения в виде домашнего ареста.

По информации пресс-службы Нижегородского областного суда от 11 февраля, материал, содержащий протест Богородского городского прокурора поступил в суд и зарегистрирован. Основаниями для отмены ранее избранной меры пресечения указано на возможность оказания давления подозреваемым на потерпевших и свидетелей, наличие заграничного паспорта, а также иные основания.

По сообщению источника NewsRoom24 в Богородском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, следователи 10 февраля были готовы предъявить обвинение по статье «Убийство» 24-летнему Павлу Бровкину, который подозревается в причинении смерти 51-летнему Олегу Спиридонову.

Как сообщалось ранее, вечером 7 февраля в областной больнице им. Семашко, скончался 51-летний мужчина, который получил огнестрельное ранение головы на парковке на лыжной базе «Хабарское».

«Единая Россия» обратила внимание на инцидент в «Хабарском» Нижегородской области: решение судьи назвали «дискредитирующим».

Источник: http://corp.go2nn.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?