NewsRoom24 24 июня 2017 12:24 16 +

В Санкт-Петерубрге собрали подписи за перенос Олимпийских часов: их назвали «цветастым чудищем»

09.02.2013 15:50
В Санкт-Петерубрге собрали подписи за перенос Олимпийских часов: их назвали «цветастым чудищем»
На пикете производился сбор подписей в поддержку инициативы по переносу «олимпийских часов» из центра города. Организаторы акции называют часы «новаторской конструкцией» и «цветастым чудищем».

По информации «БалтИнфо», петербуржцы 9 февраля собирали подписи за перенос часов обратного отсчета времени до Олимпийских Игр из центра города.

7 февраля, ровно за год до старта Олимпиады в Сочи на углу Невского проспекта и Малой Конюшенной улицы запустили часы обратного отсчета времени до Игр. Кстати, подобные часы в этот день были установлены не только в Петербурге, но и в Москве, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске и Хабаровске. А в Сочи такие часы отсчитывают время до начала Олимпиады уже давно.

Пикетирование проводилось непосредственно у самих часов.

Организаторы акции называют часы «новаторской конструкцией» и «цветастым чудищем». «Сооруженная напротив Казанского собора возле памятника Гоголю, она не вписывается в классический петербургский стиль, уродует местный архитектурный ансамбль. Мы настаиваем на демонтаже этой конструкции и переносе в другую часть города, где она будет смотреться более естественно», - подчеркивают активисты. 

Источник: http://media.baltinfo.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике