NewsRoom24 26 февраля 2017 09:18 16 +

В Нижнем Новгороде горел дом: не исключается поджог

25.01.2013 11:10
В Нижнем Новгороде горел дом: не исключается поджог
24 января в 20.37 поступило сообщение о загорании чердачного помещения, двухэтажного деревянного 8-квартирного жилого дома по улице Коллективизации в Ленинском районе.

По информации ГУ МЧС России по Нижегородской области, к месту пожара незамедлительно выехали пожарные подразделения по рангу пожара № 2.

На месте было установлено, что происходит открытое горение чердачного помещения двухэтажного жилого дома. На момент пожара в 3 квартирах проживало 10 человек, все они были эвакуированы пожарными.

В остальных пяти квартирах никто не проживал, данный дом предназначался под расселение. В течение 15 минут пожарным удалось локализовать пожар. Всего на ликвидацию последствий пожара было затрачено 47 минут. В тушении было задействовано 60 человек личного состава и 14 единиц техники.

В результате пожара сгорело чердачное помещение на площади 100 кв. метров. Жертв и пострадавших нет. Жильцы от расселения отказались, размещены у родственников.

Рассматривается несколько причин возникновения пожара, среди них короткое замыкание электропроводки, не исключается и поджог.

Источник: http://www.52.mchs.gov.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?