NewsRoom24 29 марта 2017 14:46 16 +

Константину Меладзе грозит срок в 8 лет лишения свободы: он уже готов уйти из шоу-бизнеса

23.01.2013 21:01
Константину Меладзе грозит срок в 8 лет лишения свободы: он уже готов уйти из шоу-бизнеса
Константин Меладзе, повинный в гибели 30-летней медсестры Анны Пищало, попавшей под его «Лексус», пообещал содержать двоих ее детей-сирот вплоть до достижения ими совершеннолетия.

 По информации «Московского комсомольца», кроме того, композитор и шоумен перечислил на счет ближайших родственников погибшей Анны Пищало 30 тысяч долларов. И это только первый «транш».

Руководство МВД Украины при этом не устаёт уверять: несмотря на отказ от претензий к Меладзе со стороны родственников погибшей, срок ему все-таки «светит»: до 8 лет с возможным лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет. Тем более, что скорость «Лексуса» была не меньше 120 километров в час.

По сообщению argumentiru.com от 23 января, композитор говорит, что готов даже бросить писать, закрыть свои проекты, и вообще забыть о музыке – произошедшая трагедия не дает ему возможности нормально работать.

Звезда обещает содержать двоих детей 30-летней женщины вплоть до их совершеннолетия. Продюсер будет их учить, одевать и кормить.

Источник: http://www.mk.ru

архив новостей




  1. Будете ли Вы участвовать в субботниках в этом году?