NewsRoom24 25 июня 2017 07:25 16 +

Олег Кондрашов попросил Валерия Шанцева помочь замерзающему дальнобойщику в Нижегородской области

17.01.2013 13:40
Олег Кондрашов попросил Валерия Шанцева помочь замерзающему дальнобойщику в Нижегородской области
17 января глава администрации Нижнего Новгорода написал «Обращение о помощи» в блог губернатора Нижегородской области.

Олег Кондрашов написал губернатору (в сокращении – NR24): «Уважаемый Валерий Павлинович, день добрый! Хочу сообщить, что он не таким уж добрым оказался для водителя большегруза, который попал в кювет на одной из дорог Нижегородской области, по направлению в сторону Саранска. Ко мне в блог обратилась Елена - землячка водителя из Саратова, крайне обеспокоенная его судьбой».

Известно, что 16 января Елена написала в блоге Олега Кондрашова: «14 января на трассе в Нижегородской области (15 километров от Лукоянова в сторону Саранска) фура «Рено магнум» ушла в кювет. Звонили в МЧС, ГИБДД и дорожные службы, просили помощи, никто не отреагировал. Водитель вторые сутки без автономки! Замерзает».

«Мною уже направлены в рамках компетенции телефонограммы в городские службы ГИБДД и МЧС с целью, чтобы они, в свою очередь, проинформировали региональные структуры своих ведомств о данном факте. Эту ситуацию необходимо проверить и в случае, если факт подтвердится, принять меры реагирования и оказать помощь человеку, замерзающему вторые сутки на трассе без автономного источника энергии. Но, в любом случае, медлить в этом случае нельзя, - написал Олег Кондрашов губернатору. - Очень прошу вас взять эту ситуацию под личный контроль: по словам Елены, на звонки и просьбы о помощи не отзываются в местной администрации, а экстренные службы не квалифицируют событие как ЧП». 

Источник: http://www.government-nnov.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике