NewsRoom24 26 июня 2017 22:28 16 +

Нижегородского некрополиста Москвина, пришивавшего выкопанным трупам головы мягких игрушек, будут судить

16.01.2013 18:51
Нижегородского некрополиста Москвина, пришивавшего выкопанным трупам головы мягких игрушек, будут судить
22 января состоится первое судебное заседание в отношении нижегородского некрополиста, обвиняемого в совершении 38 эпизодов преступлений, выраженных в осквернении мест захоронения и надругательстве над телами умерших.

Как сообщает пресс-служба нижегородского областного суда, Ленинский районный суд приступит к рассмотрению дела в отношении нижегородского некрополиста.

В настоящее время обвиняемый находится на принудительном медицинском лечении по постановлению Ленинского районного суда от 25.05.2012г. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Как сообщает пресс-служба нижегородского областного суда, 22 января состоится первое судебное заседание в отношении нижегородского некрополиста, обвиняемого в совершении 38 эпизодов преступлений, п.«б» ч.2 ст. 244 (осквернение мест захоронение и надругательство над телами умерших)

В ходе предварительного расследования обвиняемый свою вину признал частично и показал, что он признает факт осквернения намогильных памятников, но не признает выдвинутую в постановлении о привлечении в качестве обвиняемого мотивацию его поступков. Закрашивал памятники он не по причинам религиозной ненависти, а желал привлечь внимание общественности к своим делам и к себе лично.

Заседание, которое состоится 22.01.2013 в 10.00, будет проходить в открытом режиме.

В настоящее время обвиняемый М. находится на принудительном медицинском лечении по постановлению Ленинского районного суда от 25.05.2012 г.


Источник: http://mignews.com.ua

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?