NewsRoom24 22 августа 2017 18:20 16 +

«У российской оппозиции нет программы, нет ничего», - Жерар Депардье

13.01.2013 17:50
«У российской оппозиции нет программы, нет ничего», - Жерар Депардье
По информации «Интерфакс» со ссылкой на интервью, которое Депардье дал программе «Вести недели», актер сказал: «Есть очень умные люди как Каспаров, но это хорошо для шахмат и все. Но политика ведь намного сложнее».

 Трансляция интервью Депардье совпала по времени с серией оппозиционных акций в разных городах России, направленных против запрета на усыновление российских детей американцами. Наиболее масштабно «Марш против подлецов» прошел в Москве, собрав по разным оценкам более 20 тысяч человек. Организаторы насчитали не менее 50 тысяч участников. МВД оценило число участников в 9,5 тысяч человек. Акция прошла без серьезных инцидентов.

По словам Депардье, в российской истории были разные времена, «но когда вы видите танцовщиц Большого театра, когда вы видите Валерия Гергиева, когда вы слушаете Ольгу Бородину, русскую оперу или восхищаетесь Нуриевым, только это по большому счету и имеет значение». Депардье добавил, что «при содействии президента Путина российские мультфильмы вернулись к зрителю, в Россию возвращают коллекцию Ростроповича, которая была перемещена».

Источник: http://img.lenta.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как вы отреагировали на повышение стоимости проезда в общественном транспорте?