NewsRoom24 20 января 2017 05:17 16 +

Нижегородские полицейские отправились в Дагестан

13.01.2013 08:50
Нижегородские полицейские отправились в Дагестан
13 января двадцать бойцов специального отряда быстрого реагирования ГУ МВД России по Нижегородской области отправились в служебную командировку в республику Дагестан.

 По информации пресс-службы ГУ МВД России по Нижегородской области, стражи порядка будут нести нелегкую вахту в поселке Шамилькала в Унцукульском районе республики Дагестан.

Для сотрудников СОБРа подобные командировки – это неотъемлемая часть службы. Бойцы Нижегородского Центра специального назначения уже не первый год доказывают на деле, что способны решить задачи любой сложности по обеспечению безопасности граждан. Как и обычно, им предстоит обеспечивать общественный порядок на территории республики и, тем самым, оказывать содействие сотрудникам республиканского МВД.

В служебную командировку сотрудников сопровождают заместитель начальника полиции ГУ МВД России по Нижегородской области полковник полиции Александр Ильченко и начальник ЦСНСОР полковник полиции Андрей Креховец. Офицеры полиции выразили уверенность, что все задачи сотрудниками ЦСНСОР Нижегородского Главка будут выполнены с честью.

Нижегородских полицейских провожали в путь родные, знакомые, друзья и сослуживцы. Заместитель начальника ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Виктор Цыганов пожелал сотрудникам полицейского Центра спецназначения соблюдать бдительность, дисциплину, обеспечить взаимную поддержку.

Провожающие пожелали бойцам благополучного возвращения.

Источник: http://www.risk.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?
Управление Росреестра по Нижегородской области
20 января в Управлении Росреестра по Нижегородской ...
19.01.2017 17:43:50
Еще в рубрике