NewsRoom24 23 октября 2017 11:14 16 +

Из Нижнего Новгорода были депортированы 177 нелегальных мигрантов

11.01.2013 13:37
Из Нижнего Новгорода были депортированы 177 нелегальных мигрантов
Об этом сообщается на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области.

По информации пресс-службы судебных приставов, очередной, 177-ой по счету «нелегал» из Нижнего Новгорода был отправлен в канун нового года – утром 31 декабря.

В большинстве своем депортированные были гражданами Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана и Туркмении. Все они подлежали принудительному выдворению за пределы России.

У иностранцев, доставляемых в спецприемники для временного содержания Арзамаса, Балахны, Дзержинска и Нижнего Новгорода отсутствовали документы, подтверждающие право пребывания на территории Российской Федерации. За данное нарушение все они были привлечены к административной ответственности по ч.1 ст.18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил режима пребывания в Российской Федерации). В качестве административного наказания каждый подвергался штрафу на сумму 2 тысячи рублей с административным выдворением за пределы России и запретом на въезд в страну сроком на пять лет.

Сегодня своей очереди отправки на Родину в спецучреждениях области ожидают еще несколько нелегальных мигрантов, и некоторые из них будут отправлены домой уже в ближайшую неделю.  

Автор: Ирина Славина
Источник: http://www.amic.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?