NewsRoom24 23 июня 2017 01:28 16 +

В Нижнем Новгороде сотрудник ДПС спровоцировал серьезную аварию

22.12.2012 15:51
В Нижнем Новгороде сотрудник ДПС спровоцировал серьезную аварию
В результате аварии пострадал сам сотрудник ДПС и его спутница.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, 22 декабря 2012 года около 6 часов утра на проспекте Ленина сотрудник ДПС ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, находясь вне службы, в гражданской одежде, в трезвом состоянии, управляя личной автомашиной «Форд», совершил столкновение с автомобилем «Рено» движущимся в попутном направлении. В результате ДТП пострадал только сотрудник полиции и его спутница. Они получили травмы различной степени тяжести.

В результате работы на месте дорожной аварии инспекторы ГИБДД выяснили, что столкновение автомашин произошло из-за нарушения правил дорожного движения водителем автомобиля «Форд», который при совершении поворота налево, не занял соответствующее крайнее левое положение на проезжей части.

Руководством ГУ МВД России по Нижегородской области по данному факту назначена служебная проверка. В случае установления вины к сотруднику и к его руководителям будут приняты строгие меры дисциплинарного воздействия. По данному факту будет принято процессуальное решение.

Источник: http://www.4vsar.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня начальник отдела организации, мониторинга и...
22.06.2017 18:00:27
Еще в рубрике