NewsRoom24 20 января 2017 17:39 16 +

Не более одного человека в день звонит на телефон доверия МЧС в Нижнем Новгороде

16.12.2012 19:10
Не более одного человека в день звонит на телефон доверия МЧС в Нижнем Новгороде
305 обращений поступило на телефон доверия Главного управления МЧС России по Нижегородской области с начала 2012 года. В среднем, это не более одного звонка в день. При том, что их принимает служба из пяти человек.

 По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Нижегородской области от 16 декабря, чаще всего жители области задают вопросы, связанные с нормами и правилами пожарной безопасности. Спектр их достаточно широк: от правил содержания путей эвакуации в многоквартирных домах, до актуальной в преддверии новогодних и рождественских праздников информации о хранении и использовании пиротехники.

Телефон доверия – (831) 296-07-08 – работает круглосуточно.

Принимают звонки и оформляют обращения от граждан 5 диспетчеров – специалистов по работе с телефоном доверия.

Граждане могут получить устную консультации, либо письменный ответ по вопросам, находящимся в компетенции Главного управления МЧС России по Нижегородской области, в том числе: деятельность государственного пожарного надзора и Госинспекции по маломерным судам; вопросы в области защиты населения от возможных ЧС, предупреждения и ликвидации их последствий; вопросы обеспечения пожарной безопасности и безопасности на водных объектах.

Также можно получить информацию по вопросам кадровой, воспитательной работы и профессиональной подготовки сотрудников МЧС; приёма кандидатов на службу. О фактах злоупотребления служебным положением и неправомерных действиях со стороны сотрудников и работников Главного управления можно также сообщить на телефон доверия.

Кроме того, граждане могут обратиться за консультацией и разъяснением законов, нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность МЧС.

Источник: http://www.52.mchs.gov.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?