NewsRoom24 22 января 2017 13:05 16 +

«ГАЗ» проиграл в Арбитражном суде Нижегородской области

13.12.2012 22:15
«ГАЗ» проиграл в Арбитражном суде Нижегородской области
22 июня Управлением Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области вынесено постановление о привлечении «ГАЗа» к административной ответственности с наложением штрафа в размере 984 920 рублей.

По информации пресс-службы УФАС по Нижегородской области, основанием для возбуждения антимонопольным органом в отношении «ГАЗа» дела об административном правонарушении послужило вступление в силу решения Нижегородского УФАС России от 08.09.2011 по делу, которым был установлен факт нарушения закона «О защите конкуренции».

«ГАЗ» необоснованно отказался от заключения договоров на технологическое присоединение энергопринимающих устройств суммарной присоединенной мощностью свыше 750 кВА в связи с увеличением максимальной мощности объектов электросетевого хозяйства «Энергосети».

Не согласившись с указанным постановлением антимонопольного органа, 24 июля ОАО «ГАЗ» обратилось в Арбитражный суд Нижегородской области с заявлением о признании его незаконным и отмене.

3 декабря Арбитражным судом Нижегородской области по итогам рассмотрения заявления объявлена резолютивная часть решения об отказе в удовлетворении требований ОАО «ГАЗ» о признании постановления УФАС России незаконным. 

Источник: http://referentiel.nouvelobs.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?