NewsRoom24 23 июля 2017 15:57 16 +

Четыре подчиненных министра правительства Нижегородской области Дениса Лабузы наказаны за нарушения законодательства в сфере оборота алкоголя

11.12.2012 21:05
Четыре подчиненных министра правительства Нижегородской области Дениса Лабузы наказаны за нарушения законодательства в сфере оборота алкоголя
Прокуратурой Нижегородской области министру поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства в сфере оборота алкогольной продукции.

По информации пресс-службы прокуратуры Нижегородской области, основанием для внесения данного представления явилось выявление фактов несоблюдения должностными лицами Министерства требований закона о защите прав юрлиц и предпринимателей при осуществлении госконтроля за соблюдением лицензионных требований в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Так, проверкой установлены факты ненадлежащего проведения мероприятий по контролю в отношении организации, осуществляющей розничную торговлю алкоголем, что способствовало невыявлению ряда нарушений лицензионных требований законодательства, которые были выявлены позднее органами прокуратуры.

Представление прокуратуры области рассмотрено и удовлетворено, по результатам его рассмотрения к дисциплинарной ответственности привлечены два специалиста Министерства, а также два сотрудника Министерства депремированы. Кроме того, Министерством приняты меры к устранению выявленных нарушений, в том числе с его сотрудниками проведен обучающий семинар. 

Источник: http://www.gttrends.evoler.net

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Зачастую в Управление Росреестра по Нижегородской области во...
21.07.2017 16:40:17
Еще в рубрике