NewsRoom24 27 февраля 2017 03:48 16 +

В Нижегородской области на 13 процентов выросла зарплата рабочих

11.12.2012 00:10
В Нижегородской области на 13 процентов выросла зарплата рабочих
Региональное минэкономики оценило уровень социально-экономического развития территорий по итогам 9 месяцев года. За третий квартал средняя заработная плата на предприятиях области ощутимо выросла.

По информации пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области, министерством экономики Нижегородской области проведена оценка уровня социально-экономического развития территорий по итогам 9 месяцев 2012 года. По результатам оценки 13 территорий имеют уровень развития выше среднего, 30 – средний, 9 – низкий, территорий с крайне низким уровнем развития нет.

К территориям с низким уровнем социально-экономического развития отнесены Перевозский, Краснооктябрьский, Пильнинский, Ветлужский, Тонкинский, Варнавинский, Большемурашкинский, Лукояновский муниципальные районы и городской округ города Шахунья.

В целом же, по данным министерства экономики, в развитии районов и округов области отмечались положительные тенденции. Так, по сравнению с показателями на 1 июля, почти на четверть вырос объем инвестиций в реальный сектор экономики, на 13 процентов увеличилась среднемесячная заработная плата, на 7 процентов снизился уровень регистрируемой безработицы – до 0,65 процента. 

Источник: http://www.charter97.org

архив новостей

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?