NewsRoom24 09 декабря 2016 17:19 16 +

В Н. Новгороде состоялся финал конкурса «Мисс Нижний Новгород-2012»

02.12.2012 00:35
В Н. Новгороде состоялся финал конкурса «Мисс Нижний Новгород-2012»
На марафоне красоты и молодости титул «Мисс Нижегородская губерния-2012» 30 ноября завоевала Ольга Вильдяева, а мисс «Нижний Новгород-2012» стала Елена Прокопенко.

Напомним,  в июле текущего года состоялся кастинг претенденток на звание самой красивой девушки Нижнего Новгорода в текущем году.

Желающих примерить на себя корону первой красавицы было так много, что кастинг проходил в два этапа  и каждый раз затягивался на несколько часов. Что только не делали  участницы, чтобы  «зацепить» жюри. Красавицы пели, танцевали, декламировали стихи и даже садились на шпагат.

Наконец, из 200 претенденток,  в финал вышли 12 самых прекрасных девушек Нижнего Новгорода.  Красавицы начали готовиться к выходу на сцену театра «Комедiя» еще задолго до начала финального этапа конкурса. Одним девушкам в гримерках дизайнеры делали пышные прически, стилисты аккуратно наносили макияж, а другие  леди тем временем репетировали выход на сцену.

В холле театра уже собирались гости, которые с удовольствием позировали фотографам. Среди приглашенных были не только депутаты городской думы, бизнес-элита Нижнего Новгорода, но и бывшие победительницы конкурса.  На праздник красоты пришла «Мисс Нижегородская губерния 2011» Анастасия Плетнева.

«На мой взгляд, главное не победа в конкурсе, а участие. Даже если тебе не удалось выиграть, то этот конкурс  дает огромное количество позитивных эмоций. Ну и от победы тоже никто не откажется! В прошлом году конкурс был сделан под знаком алмазов.

Костюмы, декорации мы украсили кусочками зеркал. Было немножко «остро», но мы справились. Думаю, что для современной девушки главное быть красивой внешне и внутреннее.  Необходимо ухаживать за собой и воспитывать в себе  внутреннюю культуру», - сказала  «Мисс Нижегородская губерния-2011» Настя Клепнева.

Зрительный зал собрал более 300 человек. 


Финал конкурса проходил под знаком балета. Девчонки готовились к финалу три месяца. Им пришлось испытать многое… .Радость первых побед, боль, переживания. Красавицы  добивались безупречного и слаженного исполнения танцевальных номеров, попробовали себя в роли балерин – научились стоять на пуантах, танцевать, выходили на лед вместе с игроками хоккейного клуба «Торпедо», приняли участие в конкурсе мод, где смогли примерить самые актуальные наряды, обувь и аксессуары этого сезона. В этом году, «изюминкой» конкурса красоты стало дефиле  юных красавиц на пуантах. Но сначала для зрителей станцевала профессиональная балерина. 


Еще на тренировках девушкам было очень трудно вставать на носочки, пальцы стирали в кровь. Но несмотря на боль, красавицы смогли преодолеть себя и ненадолго стать балеринами. Они представили для зрителей настоящую сказку. 

Лейтмотивом этой постановки стала огненная страсть Кармен. Конкурсантки нарядились в яркие костюмы и на каблуках расхаживали по лестницам с гордо поднятой головой. 

В постановке были и элементы стриптиза.

Конкурс «разбавил» показ мод. Грациозные модели представили новинки этого сезона в  зимней одежде.

Затем  изящные красавицы в ярких нарядах по очереди  выходили на сцену, чтобы зрители могли восхитить их нарядами. 


Во время антракта гости могли посмотреть работы одного из Нижегородских фотографов. Он делал фотографии во время съемки клипа на новоиспеченной станции «Горьковской».  Женскую красоту тут соединили с красотой новой станции метро. 


Вот второй части финального этапа конкурса.  Различные организации и бизнес-структуры раздавали наиболее понравившимся им красавицам титулы и подарки: сертификаты в салоны красоты, в SPA- салоны, фитнесс-клубы, дарили комплекты бытовой техники.


Одна из девушек получила от депутата думы Нижнего Новгорода Александра Котюсова  сертификат на бесплатный ужин в 14 ресторанах Нижнего Новгорода. 


Перед тем как выбрать лучшую «Мисс Нижний Новгород-2012» и «Мисс Нижегородская губерния-2012»  на сцену вышла директор конкурса «Мисс Нижний Новгород» Екатерина Чудакова.

«Конкурс «Мисс Нижний Новгород» проходит уже 17 лет. Ежегодно нижегородцы выбирают первую красавицу  нашего города - «Мисс Нижний Новгород». Думаю, что все гости ощутили потрясающую энергетику, которая шла со сцены. Этот  конкурс состоялся благодаря нашему режиссеру Ирине Чернышовой. Она уже давно созрела, чтобы ставить постановки в Голливуде. На этом конкурсе наши красавицы еще раз сказали миру, что сегодня быть красивой – значит быть гармоничной, доброй, социально-ориентированной», - обратилась к гостям Екатерина Чудакова. 


После приветственных слов,  титул  мисс «Нижегородская губерния-2012» и пышную корону, переливающуюся яркими камнями, вручили двадцатитрехлетней Ольге Вильдяевой.

Получая корону, девушка чуть не расплакалась. « На этом конкурсе для меня одним из самых больших достижений было встать на пуанты. Благодаря этому конкурсу я знаю, что могу это делать. За меня очень болела моя подруга, моя мама, мой молодой человек. В дальнейшем, я буду участвовать в подобных конкурсах. Ведь те эмоции, которые я испытываю – не передать словами. Главное, что  я выиграла главный приз. Теперь у меня будет своя машина. У меня есть права, буду водить машину. Моя мечта сбылась!», - поделилась впечатлениями мисс «Нижегородская губерния-2012» Ольга Вильдяева.

В свою очередь, мисс «Нижний Новгород-2012», которой стала Елена Прокопенко, отметила, что вложила в этот конкурс все силы и душу. «Я всю себя вложила  в этот конкурс. Ангелы сегодня порхали надо мной, а звезды водили хороводы. Если честно, этот конкурс был очень тяжелый. Я шла к победе не ради короны, а ради себя, ради близких, ради тех людей, которые вложили в меня душу. Теперь, победу мы отметим с девочками и с организаторами конкурса в ресторане. Всю ночь будем гулять!», - сказала радостная Елена Прокопенко.

За кулисами девчонок ждали огромные букеты цветов, подарки и радостные лица близких и дорогих людей. 


А перед театром свою новую  молодую красавицу хозяйку Ольгу Вильдяеву  уже ждал автомобиль.

Автор: Нина Седова
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?