NewsRoom24 11 декабря 2016 04:27 16 +

В Торонто уволили экстравагантного мэра

30.11.2012 15:22
В Торонто уволили экстравагантного мэра
Руководитель города ездил пьяным и читал за рулем, показывал неприличный жест шестилетнему ребенку и мочился в футбольной раздевалке.

Как сообщает Newsru.com, мэру Торонто Робу Форду - звезде местных сатирических изданий, к экстравагантным выходкам которого привык весь город, придется оставить свою должность, на которой он не продержался и двух лет. Последней каплей для членов городского совета стало жульничество мэра, когда он для того, чтобы обеспечить себе большинство голосов, проголосовал за себя сам.

Таким образом Форд - никудышный футболист и тренер - хотел не возвращать деньги спонсорам его футбольного клуба, которые поступили туда незаконно. На превышение должностных полномочий чиновники закрыть глаза не могли. При этом ранее они стерпели следующее: мэр мочился в футбольной раздевалке, показывал неприличный жест шестилетнему ребенку и читал за рулем, пишет канадский журнал Vice.

Роба Форда, также известного кувырком на футбольном поле, когда он пытался сделать подачу, а также работой тренером школьной команды Don Bosco Eagles, исключили из «команды» городской администрации. Причем, сгубила Форда именно страсть к футболу и своим спортсменам, которые почему-то не делали успехов. В 2010 году он понял, что решить проблему помогут бюджетные деньги, и написал соответствующие запросы. Власти их отклонили, и позже состоялось голосование по поводу того, стоит ли мэру вернуть деньги благотворителям. Форд принял участие в голосовании, чего не должен был делать. За это он и поплатился снятием с должности, передает CBC.

На счету мэра-весельчака немало из ряда вон выходящих поступков. То, что чиновник любит выпить, всем известно, как и то, что однажды во время матча Форд, не стоя на ногах, не успел добежать до уборной и справил малую нужду в раздевалке одной из футбольных команд.

Однажды его арестовали во Флориде за пьяное вождение, чему предшествовало заявление его тещи, которая сообщала, что пьяница увез детей во Флориду против воли жены, и просила их вернуть. Правда, похищал ли он своих детей, до сих пор неясно, пишет The Star. Правила дорожного движения всегда волновали Форда меньше всего: как-то CBC запечатлел его читающим за рулем. А в другой раз, когда мать с шестилетней дочкой попыталась попыталась сделать замечание на то, что он разговаривал по телефону за рулем, он показал обеим «средний палец». С эффектной реакцией у него никогда не было проблем.

Источник: http://i.thestar.com

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?