NewsRoom24 20 октября 2017 02:51 16 +

«Открытие нового производства на «Заводе синтанолов» - это новый этап по созданию нефтехимического кластера региона», - Дмитрий Сватковский

26.11.2012 21:28
«Открытие нового производства на «Заводе синтанолов» - это новый этап по созданию нефтехимического кластера региона», - Дмитрий Сватковский
Открытие новой производственной линии на «Заводе синтанолов» состоялось в Дзержинске.

По информации пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области от 26 ноября, открытие нового производства на «Заводе синтанолов» - это один из этапов реализации политики губернатора Валерия Шанцева по созданию нефтехимического кластера региона, базу которого составляют предприятия химической промышленности в Дзержинске.

«Год назад в этом цехе была абсолютная разруха. Сегодня за короткое время инвестор принял решение об установке нового оборудования, и это показывает привлекательность прихода новых резидентов в наш нефтехимический кластер», - отметил Дмитрий Сватковский.

Как сообщил генеральный директор предприятия Андрей Зимин, новая производственная линия – это инновационный проект. По его словам, используемое на установке оборудование не имеет аналогов не только в России, но и в Западной Европе.

«Объем инвестиций в данный проект составил более 500 миллионов рублей. Здесь будут создаваться продукты, которые на сегодняшний день в России не производятся. Мы рассчитываем, что качество нашей продукции будет соответствовать лучшим мировым стандартам. Безусловно, это повысит конкурентоспособность предприятия и даст возможность выйти на новые рынки», - сообщил Андрей Зимин.  

Источник: http://www.norchem.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Проводить межевание в Нижегородской области может т...
19.10.2017 17:30:51
Еще в рубрике