NewsRoom24 23 февраля 2017 08:19 16 +

Три« пьяных» пожара произошло за минувшие сутки в Нижегородской области

24.11.2012 20:42
Три« пьяных» пожара произошло за минувшие сутки в Нижегородской области
Неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом состоянии привело к гибели и травмам людей, сообщает региональное МЧС.

 В 07.46 в Кулебакском районе поступило сообщение о пожаре в одноэтажном, 4-х квартирном жилом доме по адресу город Кулебаки, площадь Советская, д. 17. В результате пожара сгорела кровля дома, обгорели стены внутри дома на площади 150 кв.м. Принятыми мерами пожар локализован в 08.10, ликвидирован в 09.40. Эвакуированы 7 человек, в т.ч. 3 детей, размещены у родственников. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии хозяйки квартиры, женщины 1960 года рождения. Пострадавшая госпитализирована, она получила ожоги 2 ст. 30 % лица, шеи, верхних и нижних конечностей. Вопрос о расселении жителей пострадавшего дома находится на рассмотрении Администрации Кулебакского района.

Так же неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии стало причиной пожара в деревне Ишеево Спасского р-на. Сгорел дом. Виновник возгорания, мужчина 1954 года рождения, погиб.

В 21-30 еще один пьяный пожар тушили пожарные в Лукояновском районе в селе Пичингуши на улице Советская, д. 3. Сгорел дом, надворные постройки. На месте пожара обнаружен труп мужчины 1960 года рождения. Предполагаемая причина пожара неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии погибшего.

Источник: http://www.scan-interfax.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?