NewsRoom24 06 декабря 2016 00:11 16 +

Семья с тройняшками будет жить в доме первой очереди ЖК «Заречный»

21.11.2012 20:57
Семья с тройняшками будет жить в доме первой очереди ЖК «Заречный»
Четырехкомнатную квартиру в новостройке ГК «Кварц» приобрели счастливые родители троих малышей: мальчиков Ромы и Даниила и девочки Арины.

Алексей и Татьяна Ноговицыны стали счастливыми родителями тройняшек в апреле прошлого года. Четырехкомнатную квартиру в доме первой очереди ЖК «Заречный» многодетная семья приобрела этим летом. Для покупки нового жилья Ноговицыны использовали средства от продажи имеющейся квартиры, материнский капитал, а также жилищный сертификат на сумму 1 млн. рублей, предоставленный администрацией города Нижнего Новгорода.

До обращения в «Кварц» семья пыталась решить квартирный вопрос самостоятельно. Однако попытка была безуспешной из-за сложности сделки. Три строительные компании, в которые обратился Алексей, не смогли обеспечить условия, необходимые для ее проведения.

«Для использования жилищного сертификата застройщик и объект строительства должны пройти ряд согласований с департаментом строительства, городской и районной администрациями. Этот процесс отнимает немало времени и усилий, к тому же для этого нужны профессиональные риэлторские и юридические знания», - поясняет заместитель генерального директора ГК «Кварц» по риэлторской деятельности Ирина Малыгина.

Попытав счастье самостоятельно, Ноговицыны обратились в ГК «Кварц». «Мы присмотрели квартиру в «Заречном» летом прошлого года, когда она еще не продавалась. Сразу привлекла удобная планировка и большая площадь — 113 метров», - рассказывает Алексей.

Руководство группы компаний «Кварц» отнеслось к ситуации Ноговицыных с пониманием и приняло решение осуществить сложную сделку. Для семьи была зафиксирована стоимость квартиры на все время проведения сделки, а также выделен юрист, который согласовывал и контролировал все операции с недвижимостью.

«Мы были уверены, что сможем помочь этой замечательной семье. Для этого у нас имеется многолетний опыт работы в сфере недвижимости. Да и просто по-человечески хотелось, чтобы история этой семьи и дальше была счастливой», - говорит генеральный директор ГК «Кварц» Дмитрий Кузин.

Решением жилищного вопроса Ноговицыных занимались специалисты агентства недвижимости «Кварц». По словам Ирины Малыгиной, согласовать договор на участие в долевом строительстве с администрацией города оказалось нетрудно — помогла репутация компании «Кварц» как надежного застройщика. Сложнее было продать и освободить квартиру, в которой жила семья с тремя малышами.

Несмотря на сложность сделки, все ее этапы были реализованы быстро. Ноговицыны обратились в ГК «Кварц» в конце июля, а 16 августа уже был заключен договор участия в долевом строительстве. К началу сентября была продана старая двухкомнатная квартира и деньги за материнский капитал поступили на счет застройщика.

Теперь все семейство с нетерпением ждет сдачи дома в эксплуатацию, которая состоится в конце этого года. А специалисты АН «Кварц» недавно завершили вторую сделку с участием Ноговицыных: родители Алексея заключили договор на участие в долевом строительстве второй очереди ЖК «Заречный» и переезжают из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород, чтобы помочь молодой семье в воспитании внуков.

Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Как вы относитесь к переименованию улиц в Нижнем Новгороде?