NewsRoom24 20 февраля 2017 22:02 16 +

В Нижегородской области с нарушениями реализуется программа «Жилище»

20.11.2012 18:35
В Нижегородской области с нарушениями реализуется программа «Жилище»
Две молодые семьи с первоочередным правом на включение в список претендентов включены туда не были.

Как сообщается на сайте областной прокуратуры, Борская прокуратура в октябре проверила соблюдение законодательства при предоставлении социальных выплат молодым семьям – участникам областной целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей в Нижегородской области» на период 2011-2013годов.

Установлено, что две молодых семьи, имеющие малолетних детей и состоящие на учете нуждающихся в предоставлении жилых помещений по договорам социального найма, признаны участниками указанной программы. Они имеют первоочередное право на включение в список молодых семей – претендентов на получение социальных выплат в 2012 году, но в нарушение условий программы Министерством социальной политики Нижегородской области в указанный список включены не были.

Прокуратура направила исковые заявления к Министерству социальной политики Нижегородской области об обязании включить указанные семьи в список молодых семей – претендентов на получение социальных выплат на приобретение (строительство) жилого помещения в 2012 году.

Иски находятся на рассмотрении.

Источник: http://www.kian24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?