NewsRoom24 21 октября 2017 06:19 16 +

Работа с гражданами не должна быть тягостной обязанностью, - Олег Кондрашов

19.11.2012 21:45
Работа с гражданами не должна быть тягостной обязанностью, - Олег Кондрашов
Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов 19 ноября обозначил работу с обращениями граждан как один из главных приоритетов в деятельности глав районных администраций.

19 ноября в ходе еженедельного оперативного глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов поручил главам администраций районов взять на особый контроль работу с обращениями граждан.

«Еженедельно мне на стол ложится отчет по всем районам о количестве обращений, тематике и о том, как они решаются. Скажу прямо, по этим цифрам в перспективе можно будет делать некоторые выводы. Поэтому, если до сегодняшнего дня работа с жителями для вас оставалась тягостной обязанностью, я настоятельно рекомендую ваши приоритеты поменять. Не следует забывать о людях, потому что наша главная задача – делать их жизнь комфортнее», - сказал Олег Кондрашов.

По словам градоначальника, особое внимание следует уделить оперативному решению вопросов по теплоснабжению. «Количество поступающих жалоб на некачественное теплоснабжение невелико, порядка двух десятков обращений за минувшие выходные. Но, тем не менее, решать эти вопросы необходимо. Я поручаю главам администраций взять каждую из них на личный контроль. Если тенденции к сокращению не увижу, будем разбираться по списку с каждой проблемой, чтобы я понимал, почему люди выражают недовольство и можно ли решить проблему нашими силами», - подчеркнул Олег Кондрашов. 

Источник: http://fedpress.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?