NewsRoom24 21 августа 2017 07:27 16 +

Передвижной командный пункт губернатора Нижегородской области можно увидеть на Нижегородской ярмарке

04.11.2012 18:41
Передвижной командный пункт губернатора Нижегородской области можно увидеть на Нижегородской ярмарке
«Камаз», оборудованный для работы штаба по преодолению чрезвычайных ситуаций, представлен в экспозиции уникальной техники, стоящей на вооружении нижегородского гарнизона МЧС.

Как сообщается на сайте ГУ МЧС по Нижегородской области, с 1 по 4 ноября на «Нижегородской ярмарке» проходит специализированная выставка «Предупреждение и ликвидация ЧС. Пожарная безопасность. Средства спасения»

В рамках выставки ГУ МЧС России по Нижегородской области представило гостям Нижегородской ярмарки современную пожарную и спасательную технику, находящуюся на вооружении в нижегородском гарнизоне. В числе представленной техники - передвижной пункт управления губернатора Нижегородской области на базе автомобиля «Камаз».

Автомобиль управления и мобильный узел связи подвижного пункта управления способны работать несколько суток в автономном режиме, обеспечивая в зоне ЧС бесперебойную радио - и мобильную связь с любой точкой в области.

Также нижегородцы могут увидеть на выставке пожарный автомобиль тушения высокократной пеной АТВП-1000, способный помимо тушения проветривать помещения большого объема при пожарах, ЧС.

Кроме того на территории ярмарки выставлены пожарные автоцистерны, аварийно-спасательный и реанимационный автомобили. 

В павильоне №3 действует экспозиция Главного управления, на которой можно ознакомиться с тематическими плакатами, учебными видеофильмами и социальными роликами профилактической направленности.


Источник: http://www.52.mchs.gov.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Какими услугами мобильной связи вы чаще всего пользуетесь?