NewsRoom24 25 марта 2017 05:29 16 +

Стали известны новые детали гибели актрисы Марины Голуб

04.11.2012 08:59
Стали известны новые детали гибели актрисы Марины Голуб
Водитель автомобиля Hyundai, в котором ехала актриса, тронулся с места раньше, чем загорелся зеленый свет.

 Как сообщает Росбалт, следствие обнародовало новые детали аварии, в которой погибла актриса Марина Голуб. 

Как утверждают следователи, автомобиль Cadillac, за рулем которого сидел Алексей Русаков, даже не пытался сбросить скорость. Между тем, свидетели происшествия сообщили, что водитель Hyundai, в котором ехала актриса, тронулся с места раньше, чем загорелся зеленый свет. Кроме того, по словам следователя Александра Калиниченко, выяснилось, что алкоголя в крови Русакова экспертиза не обнаружила.

Однозначно установить, находился ли Русаков во время ДТП в состоянии алкогольного опьянения, следствие уже не сможет, поскольку образцы крови с подушки безопасности и руля его автомобиля для анализа не подходят. Сам предполагаемый виновник происшествия в настоящее время находится в Бутырской тюрьме.

Как сообщил адвокат Евгений Абаринов, следствие будет выяснять, чем занимался Русаков четверо суток, в течение которых он скрывался от правоохранительных органов, сославшись на шоковое состояние. Русакову грозит до семи лет заключения.

Напомним, что актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ночь на 10 октября в Москве на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, где столкнулись автомобили «Жигули», Kia, Hyundai и Cadillac. Очевидцы рассказали, что водитель Cadillac на высокой скорости вылетел на перекресток, где столкнулся с другими участниками дорожного движения. Актриса находилась в автомобиле Hyundai.

Источник: http://file-rf.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике
Сафроновы