NewsRoom24 23 марта 2017 19:51 16 +

Нижний Новгород посетила делегация из Ставропольского края

31.10.2012 02:14
Нижний Новгород посетила делегация из Ставропольского края
Делегация Правительства Ставропольского края посетила Нижегородскую область с целью изучения опыта в части реализации социальных программ.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, накануне в Нижнем Новгороде состоялась встреча министра социальной политики Нижегородской области Ольги Носковой с представителями министерства строительства, министерства финансов и ипотечного инвестиционного агентства Ставропольского края.

Делегация Правительства края посетила Нижегородскую область с целью изучения опыта в части реализации социальных программ. Особый интерес делегации вызвал вопрос реализации в регионе социальных жилищных программ с привлечением ипотеки, а также решение вопроса с жильем для бюджетников.

«В Нижегородской области передовые жилищные программы. Очень нас заинтересовало ноу-хау региона - программа по привлечению на село молодых специалистов, а также программа по предоставлению ипотеки для бюджетников. Масштабно реализуется программа по семейным детским садам. У нас этого пока нет, только в планах, - отметила заместитель министра строительства Ставропольского края Елена Козинкина по окончанию встречи. – Встреча для нас была очень полезная. Мы будем использовать опыт Нижегородской области в части реализации социальных программ».

«Наши коллеги из Ставропольского края  поддержали то направление социальной политики, которые выбрано Правительством нашей области. Многие программы они хотели бы применить и у себя в регионе. И мы готовы поделиться опытом», заявила в заключение министр социальной политики Ольга Носкова. 

Источник: http://media.vremyan.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Согласно ст. 30 Федерального закона №218-ФЗ «О госу...
23.03.2017 17:53:54
Еще в рубрике
Сафроновы