NewsRoom24 20 января 2017 10:03 16 +

Жители Нью-Йорка скупают спички и примусы: смертельный ураган может обрушиться на город в ближайшие часы

30.10.2012 00:32
Жители Нью-Йорка скупают спички и примусы: смертельный ураган может обрушиться на город в ближайшие часы
В Нью-Йорке спешно готовятся к встрече с ураганом «Сэнди». По прогнозам синоптиков, главный удар стихии придется на штаты Нью-Йорк и Нью-Джерси. Удар стихии ожидается 29 октября вечером (по московскому времени).

По информации News.mail.ru, мэр города Майкл Блумберг объявил об эвакуации всех прибрежных районов города. «Если вы откажетесь от эвакуации, вы не просто подвергнете свою жизнь риску, но и жизни тех людей, которые будут вынуждены вас спасать», — заявил градоначальник.

Как сообщалось ранее, по информации Reuters, 28 октября на восточном побережье США в штатах Нью-Джерси, Нью-Йорк, Вирджиния, Мэриленд, Массачусетс и Южная Каролина началась массовая эвакуация в связи с приближением урагана «Сэнди».

В магазинах огромным спросом пользуются спички, фонарики, батарейки, примусы, свечи. «Месячный запас спичек, свечей и фонариков у нас раскупили за сегодняшнее утро», — рассказала ИТАР-ТАСС владелица небольшого хозяйственного магазина.

В продуктовых супермаркетах люди скупают консервы, овощи и фрукты, чай и кофе, макароны и крупы, целые упаковки воды и средства гигиены.
 

Источник: http://patrickparker.files.wordpress.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?
Управление Росреестра по Нижегородской области
20 января в Управлении Росреестра по Нижегородской ...
19.01.2017 17:43:50
Еще в рубрике