NewsRoom24 30 мая 2017 09:19 16 +

В Нижнем Новгороде создадут «черный список» предприятий

29.10.2012 22:39
В Нижнем Новгороде создадут «черный список» предприятий
Администрация города намерена публиковать списки предприятий, которые безответственно относятся к жилым объектам, находящимся на их балансе.

Как сообщил журналистам 29 октября после оперативного совещания глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, одним из первых в «черный список» попадет завод «Красная Этна».

«Предприятие »Красная Этна« безответственно передало общежитие на баланс муниципалитета. В общежитии не сделан надлежащий ремонт. Когда объект передавали на баланс города, там не было тепла, горячей и холодной воды. Предприятие «Красна Этна» сетовало на то, что у них нет средств, чтобы привести в порядок общежитие. Примечательно, что жители общежития являются работниками предприятия »Красная Этна«. Мы будем публиковать «черные списки» предприятий, которые аналогичным образом относятся к выполнению своих социальных обязательств», - сказал Олег Кондрашов.

Кстати, по информации главы администрации Ленинского района Владимира Лазарева, в общежитии, которое находится на улице Героя Самочкина, 32 (ранее принадлежало «Красной Этне») наконец-то появилось тепло. 

Автор: Нина Седова
Источник: http://newsline25.ru

архив новостей




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?
Управление Росреестра по Нижегородской области
  В Нижегородской области майская погода не радует...
29.05.2017 17:51:12
Еще в рубрике