NewsRoom24 20 января 2017 08:07 16 +

«Среди своих курящих подчиненных постоянно обостряю вопрос об отказе от этой вредной привычки», - Валерий Шанцев

20.10.2012 01:59
«Среди своих курящих подчиненных постоянно обостряю вопрос об отказе от этой вредной привычки», -  Валерий Шанцев
Губернатор Валерий Шанцев прокомментировал в своем блоге в «Живом Журнале» антитабачный закон, одобренный Правительством страны

«Поддерживаю закон, потому что абсолютно согласен с тем, что курение - большое зло и борьба с ним должна быть комплексной. Не удивлюсь, если найдутся горячие головы, которые назовут ограничения драконовскими, чересчур жесткими по отношению, к примеру, малому или среднему бизнесу. Но я убежден, что в долгосрочной, даже среднесрочной перспективе экономический эффект в виде роста продолжительности жизни среди трудоспособного населения перекроет все остальное», - написал глава региона  в своем блоге в «Живом Журнале».

«Не скрою, сам курил когда-то, но горький опыт других людей убедил в том, что ничего кроме вреда в курении нет. Говорят, сигареты стресс снимают, расслабляют, поэтому тяжело отказаться. Неправда. Курить бросать совсем не трудно. Нужно просто твердо решить: пачку в урну и до свидания!» - выразил свое мнение губернатор.

«Конечно, когда совершаю объезды по Нижнему или посещаю районы и вижу курящих мальчишек и девчонок, делаю замечания. Не представляю, чтобы от дам пахло сигаретами. Вообще находиться рядом с только что покурившим невозможно - такой запах. И среди своих курящих подчиненных тоже вопрос с этой вредной привычкой обостряю. Иногда в шутливой форме, иногда серьезно. Напоминаю постоянно», - заключил Валерий Шанцев.

Источник: http://img.beta.rian.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?
Управление Росреестра по Нижегородской области
20 января в Управлении Росреестра по Нижегородской ...
19.01.2017 17:43:50
Еще в рубрике