NewsRoom24 09 декабря 2016 22:31 16 +

«Радио Рандеву» — первое нижегородское FM-радио — с понедельника переформатируется

12.10.2012 22:09
«Радио Рандеву» — первое нижегородское FM-радио —  с понедельника переформатируется
Также с 15 октября на радиостанции изменится состав ведущих.

Вслед за телекомпанией «Волга» новые перспективы открываются и перед «Радио Рандеву» — первой FM-радиостанцией Нижнего Новгорода. С 15 октября изменится состав ведущих на радиостанции. В частности, в эфире появится один из старейших и любимых диджеев Павел Пронин. 

С этого же дня к работе приступит Руслан Станчев в качестве продюсера радиостанции. Напомним, что Станчев и Пронин относятся к числу «первопроходцев» радиостанции. Впервые в эфире «Радио Рандеву» оба появились в 1993 году.

Руслан Станчев рассказал корреспонденту NewsRoom24 обстоятельства своего камбэка. «Эта история началась с того, что ко мне обратились собственники бизнеса, хорошо знакомые мне люди, с предложением вернуть радиостанции «человеческий облик» и успешность, в том числе, коммерческую. Надо признать, то, что сделали с радиостанцией за последние четыре года люди, которые отвечали за эфир «Радио Рандеву», — это просто стыдно», - констатировал он.  

«Поскольку все выдвинутые мной условия были удовлетворены, ситуация разрешилась так. Пятнадцатого октября в эфир «Радио Рандеву» выйдут знакомые радиослушателям диджеи — в частности, Павел Пронин и Анна Ромашка. Изредка буду появляться в эфире и я. Раньше все эти люди делали «радио будущего», теперь будут делать «радио прошлого». Конечно, это шутка, но всерьез мы просто собираемся делать хорошее радио. Мы возвращаем в эфир «Радио Рандеву» полноценное живое звучание с 7 утра до позднего вечера с полным переформатированием музыки. Звучать будет музыка «для молодых взрослых» - тех, кто в девяностых и нулевых женился, рожал детей, делал карьеру, открывал бизнес, брал кредиты, — иными словами, для тех, кто еще живет надеждой, что все будет хорошо», — рассказал Станчев.

Павел Пронин также подтвердил, что возвращается на «Радио Рандеву». «История очень простая, — сообщил он NewsRoom24. — Радиостанция какое-то время находилась в известном состоянии. К счастью, на нее пришел человек, по фамилии Станчев, который является моим другом. Он позвал меня туда и предложил заняться тем, чем мы с ним и с другими людьми уже занимались достаточно долгое время, — и в итоге возродить «Радио Рандеву». Я на это предложение подписался, потому что я фанат радио вообще и конкретно этой радиостанции – в частности. Слишком много времени я на ней проработал, чтобы сейчас отказаться от шанса что-то сделать». 

На вопрос, какие программы, сделанные на «Радио Рандеву», являются предметом особой гордости Павла Пронина, он ответил, что гордится всем, что делал на радиостанции за время, пока там работал.

Вопрос о том, будут ли возрождены в эфире «Радио Рандеву» конкретные любимые программы слушателей, наш собеседник назвал преждевременным. «Надо ввязаться в бой, а там посмотрим», — сказал он. — Но я не сомневаюсь в Руслане и в тех, кто идет за ним, и надеюсь, что все будет хорошо».

Как сообщила нашему корреспонденту Светлана Новаторова, работавшая на «Радио Рандеву» с самого начала, она отказалась от этого проекта по целому ряду причин. Редакции NewsRoom24 также известно что Лев Вальков и Тимур Асланов, стоявшие у истоков проекта, не планируют вновь в нем участвовать.

Напомним, в 2012 году «Радио Рандеву» исполнилось 20 лет. 

Автор: Светлана Кукина
Источник: http://www.adsmarket.com.ua

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?