NewsRoom24 25 июля 2017 11:32 16 +

Валерий Шанцев в «Живом журнале» разместил схему автоподходов к метромосту

12.10.2012 02:41
Валерий Шанцев в «Живом журнале» разместил схему автоподходов к метромосту
Губернатор также поделился своими впечатлениями от открытой дороги-дублера улицы Красносельской.

«Сегодня запустили дублер улицы Красносельской в Нижнем. Теперь с Московского шоссе через метромост можно напрямую выехать на Белинку. Специалисты рассчитывают, что новая дорога заберет часть потоков из центра, частично разгрузив площадь Горького и Лядова», - написал в своем блоге в «Живом журнале» глава региона.

«Новая дорога в четыре полосы, оборудована ливневкой, установлено наружное освещение, построены тротуары, установлен шумозащитный экран. Выглядит современно, сделано по уму», - поделился впечатлениями Валерий Шанцев.

Как сообщил губернатор, дорога-дублер является частью крупной развязки, которая будет открыта 4 ноября. Она включает в себя расширенную площадь Лядова, а также съезды с метромоста на московскую трассу.

«Это будет совершенно новая схема движения, наш комплексный ответ на назревшую проблему пробок. Конечно, мы понимаем, что вряд ли это полностью решит проблему загруженности дорог, но транспортная ситуация в этой части города должна улучшиться. Кроме того, серьезно разгрузит центр и запуск метро в нагорную часть», - заключил Валерий Шанцев.


Источник: http://media.vremyan.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня руководитель Управления Росреестра по Нижег...
24.07.2017 17:53:27
Еще в рубрике