NewsRoom24 18 ноября 2017 20:57 16 +

Административно-технический контроль разрешил массовую расклейку листовок о пропавшей нижегородке

10.10.2012 23:15
Административно-технический контроль разрешил массовую расклейку листовок о пропавшей нижегородке
Волонтеры, участвующие в поисках Ксении Мальцевой, выразили опасение по поводу возможных штрафов за расклейку листовок о пропавшей девушке. А это порядка 1 тысячи рублей за каждую листовку.

При этом очевидцы сообщают, что листовок недостаточно. Например, на остановках и прилегающих территориях в районе Московского вокзала не обнаружено ни одной листовки о том, что пропала девушка. Сегодня основные поиски сосредоточены посредством Интернета, но значительная часть нижегородцев, особенно, пожилых граждан не пользуются Сетью. Эта аудитория пока слабо вовлечена в поиски.

Начальник управления административно-технического контроля администрации Нижнего Новгорода Иван Соловьев успокоил волонтеров и нижегородцев, желающих помочь в поиске Ксении Мальцевой. «Мы понимаем важность мероприятий, связанных с поиском девушки, поэтому учтем это в своей работе, - заявил Иван Соловьев. – Мы не намерены штрафовать расклейщиков листовок о Ксении Мальцевой. Лишь рекомендуем сохранять чистоту города и размещать объявления на специальных местах. Например, театрально-концертных тумбах».

Автор: Андрей Маков
Источник: http://cs4380.userapi.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы берете кредиты?