NewsRoom24 23 июня 2017 01:58 16 +

В «медовый месяц» Олег Кондрашов заботится о Нижнем

09.10.2012 22:20
В «медовый месяц» Олег Кондрашов заботится о Нижнем
9 октября глава администрации города на своем сайте поделился новостью о том, что в Нижний Новгород прибыл эвакуатор большегрузов.

«Добрый день. Несмотря на то, что сейчас нахожусь не в городе, спешу поделиться с Вами еще одной хорошей новостью», - написал сегодня в 07.40 Олег Кондрашов в своем  блоге.

Видимо, под предыдущей «хорошей новостью» глава администрации Нижнего Новгорода имел в виду свою свадьбу, о которой он дважды заявил 5 октября. По информации Birzha.ru, в субботу 6 октября в ресторане «Рояль» состоялось скромное свадебное торжество. На следующий день молодые отправились в романтическое путешествие на Сейшельские острова.

9 октября, находясь на островах Индийского океана, Олег Кондрашов сообщил следующее:

- В Нижний Новгород прибыл эвакуатор большегрузных машин. Ржавеющий бесхозный транспорт не только портит внешний вид города, но часто и препятствует дорожному движению, становится источником повышенной опасности для людей, для экологии.

- Кстати, количество таких эвакуаторов мы тоже рассчитываем вскоре увеличить: до конца 2012 года в Нижний Новгород ожидается поставка еще десяти машин.

- Когда завершиться оформление всех документов, эвакуатор выйдет на улицы нашего города. Бороться с автохламом я предлагаю совместными усилиями: администрации Нижнего Новгорода, ГИБДД и горожан. Теперь у нас есть техника для того, чтобы очистить город от бесхозных фургонов, грузовиков и прочей крупногабаритной техники. Так что, стоять таким грузовикам, как на улице Ногина, осталось совсем не долго. 

Источник: http://olegkondrashov.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня начальник отдела организации, мониторинга и...
22.06.2017 18:00:27
Еще в рубрике