NewsRoom24 23 июня 2017 09:56 16 +

Известно, где была нижегородка Ксения Мальцева в день исчезновения

09.10.2012 01:03
Известно, где была нижегородка Ксения Мальцева в день исчезновения
Друзья Ксении рассказали подробности о том, что делала Ксения после того, как ее мать довезла до учебного корпуса Медицинской академии.

 Как сообщил корреспонденту NewsRoom24 друг пропавшей девушки и координатор волонтеров Руслан, Ксения была в институте недолгое время, всего несколько минут.

После этого девушка поехала в «Макдональдс» на площади Горького. «В кафе она была одна, слушала музыку на айфоне», – рассказал друг студентки. Как сообщил Руслан, Ксению Мальцеву опознал один человек и данные с камер видеонаблюдения.

Выйдя из кафе, Ксения пошла смотреть фильм в кинотеатре «Октябрь», где также была одна. По информации Руслана, камеры видеонаблюдения также зафиксировали пребывание Ксении в кинотеатре. «4 октября в 13.30 Ксения вышла из кинотеатра и больше новостей о ней мы не получали», - сообщил друг пропавшей девушки.

«Мы надеемся, что найдем ее. Полиция занимается поиском, волонтеры также активно работают. Мы расклеиваем объявления и раздаем листовки, ведем активную деятельность в соцсетях», – рассказал координатор волонтеров.

Агентству NewsRoom24 стало известно, что Ксения выключила свой мобильный телефон еще 3 октября. На данный момент он также не работает.

Напомним, 4 октября в 07.30 пропала 18-летняя студентка Ксения Мальцева. Девушка до сих пор не найдена.

Автор: Полина Кузьминова
Источник: http://cs5751.userapi.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня начальник отдела организации, мониторинга и...
22.06.2017 18:00:27
Еще в рубрике