NewsRoom24 29 марта 2017 22:25 16 +

Высокий оклад главврача нижегородской скорой утвержден лично министром Карцевским

20.09.2012 23:22
Высокий оклад главврача нижегородской скорой утвержден лично министром Карцевским
Министр здравоохранения Нижегородской области, судя по всему, пока не объяснил губернатору, почему зарплата главного врача скорой 77 тысяч рублей. Об отсутствии информации Валерий Шанцев сообщил журналистам.

«Это ни в какие ворота не идет.  Почему зарплата главного врача скорой помощи — 77 тысяч рублей, а у врачей 20 тысяч?» - удивился глава региона, комментируя журналистам ситуацию.

Как выяснил корреспондент NewsRoom24, заработная плата главврачу скорой начислена на основании «Положения об оплате труда работников государственных образовательных учреждений Нижегородской области«. Цитируем: «Должностной оклад руководителя учреждения, определяемый трудовым договором, устанавливается в кратном отношении к средней заработной плате работников, которые относятся к основному персоналу возглавляемого им учреждения, и составляет до 5 размеров указанной средней заработной платы».

Известно, что должностной оклад в размере 39 тысяч 784 рубля утвержден главврачу Кирзону в начале 2012 года приказом за подписью министра здравоохранения Нижегородской области. В соответствии с этим окладом идут начисления за стаж, категорию, звание и так далее.

Автор: Ирина Славина
Источник: http://www.infox.ru

архив новостей




  1. Будете ли Вы участвовать в субботниках в этом году?
Сафроновы