NewsRoom24 20 января 2017 03:13 16 +

Грубо нарушили права работников два нижегородских предприятия

17.09.2012 20:30
Грубо нарушили права работников два нижегородских предприятия
Прокуратура Нижегородской области сообщила 17 сентября о том, что в торговом доме "Гордеевка" в Нижнем Новгороде и на электрометаллургическом заводе в Кулебаках были обнаружены факты невыплаты зарплаты и скрыли несчастный случай.

Более 51 тыс. рублей задолжала "Гордеевка" своему бывшему кухонному работнику. По информации пресс-службы областной прокуратуры директор привлечена к ответственности. Задолженность по заработной плате перед работником погашена, также выплачена компенсация за ее просрочку в размере 4 324 рубля.

Второй случай нарушения трудового законодательства нижегородские прокуроры обнаружили на одном из электрометаллургических предприятий в Кулебаках.

На производстве произошел несчастный случай – мужчина получил ожог правого бедра в ходе выполнения своей трудовой функции. Однако работодатель не выполнил предусмотренные действующим трудовым законодательством обязанности по сообщению о несчастном случае на производстве. Правоохранительным органам о происшествии на производстве стало известно лишь из сообщения Кулебакской больницы.
 

Источник: http://www.student66.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?
Управление Росреестра по Нижегородской области
20 января в Управлении Росреестра по Нижегородской ...
19.01.2017 17:43:50
Еще в рубрике