NewsRoom24 24 января 2017 03:05 16 +

По протесту прокурора из постановления правительства исключен незаконный пункт

12.09.2012 11:15
По протесту прокурора из постановления правительства исключен незаконный пункт
Постановление правительства Нижегородской области о социальной норме потребления электроэнергии населением приведено в соответствие с федеральным законодательством.


Областная прокуратура обнаружила, что постановление правительства Нижегородской области от 28.05.2012 №310 "Об установлении размера социальной нормы потребления электрической энергии населением" противоречит действующему федеральному законодательству.

Региональная служба по тарифам Нижегородской области определена в этом документе уполномоченным органом по установлению порядка применения социальной нормы потребления электрической энергии населением и приравненными к нему категориями потребителей.

Вместе с тем, согласно Федеральному закону №35-ФЗ "Об электроэнергетике" (статья 24)  порядок установления и применения социальной нормы является компетенцией  Правительства Российской Федерации.

По протесту прокурора области указанное постановление приведено в соответствие с федеральным законодательством, незаконный пункт из него исключен.

Источник: http://www.newbur.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?