NewsRoom24 28 апреля 2017 03:40 16 +

"Действие единого социального проездного расширено", - Константин Барановский

07.09.2012 01:29
"Действие единого социального проездного расширено", - Константин Барановский
Политический обозреватель Константин Барановский возмутился "желанием отдельных политиканов наварить себе дивидендов на теме единого социального проездного".

Эксперт сообщил, что в бюджете нет средств на то, чтобы в полном объеме компенсировать проезд пенсионеров. "Бюджет наполняется из наших налогов – налогов на доходы физических лиц и налогов предприятий. Пенсионеров жалко, но это не значит, что нужно финансировать только их нужды за счет остальных нижегородцев", - заявил Константин Барановский.

Значительного массового протеста, аналогичного тому, который был в 2005 году при монетизации льгот, политический обозреватель не наблюдает. "Есть желание отдельных политиканов наварить себе на теме дивидендов", - уверен эксперт.

Комментируя политическую акцию по сбору подписей против новой системы оплаты проезда льготников, Барановский также отмечает ангажированность некоторых средств массовой информации. "А почему умалчивают, что действие проездного расширено и можно теперь ездить в районы области? Да, на 50 километров, это не так мало – до сада хватит", - сказал Константин Барановский. 
 

Источник: http://dzerjinsk.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В мае продолжится проведение видео-приемов руководст...
27.04.2017 17:47:35
Еще в рубрике